• 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13
  • 首页>新闻汇总>中国机场
    温州龙湾机场年旅客吞吐量突破1000万
    来源:中国民航网2018-11-23 17:53:00

    电子游戏之我见600作文 www.tuntr.com 《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员陈铮铮 报道: 11月23日12时25分,随着来自上海的FM9517航班的准点平稳落地,温州龙湾机?。ㄒ韵录虺啤拔轮莼 保┯戳私衲甑牡?000万名旅客。这是温州机场通航28年来,年旅客吞吐量首次突破1000万人次,正式跨入大型机场行列。

    当天下午1点钟,温州机场在T2航站楼举行了简短而隆重的庆祝仪式。仪式上,温州机场董事长、党委书记肖枫致辞,机场党委副书记、纪委书记周义为第1000万名旅客赠送纪念品,仪式由温州机场总经理、党委副书记林登荣主持。在T2航站楼的出发、到达层,还摆放各种庆祝背景,方便旅客和员工合影留念,共同见证这历史性时刻,分享温州机场的喜悦和自豪。在仪式开始之前,由机场员工组成的蓝天合唱团引吭高歌。向旅客展示了机场员工的精神风貌。

    温州机场董事长、党委书记肖枫在致词中表示:温州机场自通航以来,在温州市委市政府的大力支持下,经过多次改扩建,现在已具备E类大型飞机的起降条件,拥有T1、T2双楼运行,成功实现航空口岸扩大开放,正在建设以航空为核心,多种交通方式零换乘的东部综合交通枢纽。

    肖枫表示,去年的全省机场资源整合,给温州机场带来新的发展机遇。一年来机场生产发展不断提速,新引进四家航空公司在温设立过夜基地,停场过夜飞机达历史新高的28架,冬春季航班运力同比增长20%,新开航线为历年之最,10月份单月旅客吞吐量增幅超25%,为全国前40大机场增幅第一,单月航班放行正常率超75%。目前机场已累计通航城市131个,其中国际(地区)28个,通航以来累计运送旅客超1亿人次,安全保障飞机起降近百万架次,实现了28年的安全平稳运行。

    站在千万客流新起点,温州机场信心百倍。下步,温州机场将在浙江省机场集团和市委市政府的坚强领导下,在民航局方的正确指导下,干大交通,大干交通,加快交通枢纽综合体、航空物流园区建设,以“大交通、大空港、大物流”的战略构想,发挥温州空港龙头作用,以年旅客吞吐量六年翻番、2030年冲刺3000万人次为目标,努力将温州机场建成连接国内、面向亚太、通达欧美的大型国际机场,成为温州加快创建新时代“两个健康”先行区、引领社会经济高质量发展的新动力源。

    责任编辑:zhichun 000
    推荐新闻:
    首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
    天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
    南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
    连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
    宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
    宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
    民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
    伊宁机场完成电子进程单的安装调试
    极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
    东航四川到中飞院交流访问
    川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
    德令哈机场开展党建台账规范管理培训
    国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
    厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
    哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
    东航将开通“加格达奇-大连-上?!焙较?/a>
    大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
    黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
    温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
    遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
    电子游戏之我见600作文
    本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
    常年法律顾问—北京市安理律师事务所
    中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
  • 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13