• 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13
  • 首页>新闻汇总>航空运输
    中联航放宽空乘招聘年龄 120个名额3300人报名
    来源:中国民航网2017-04-17 09:14:00

    电子游戏之我见600作文 www.tuntr.com

    中国民航网 通讯员王文淑 摄影报道:4月15日,中国联航2017年空中乘务员、兼职安全员招聘会(北京站)在中国联航办公基地举行。本次招聘应往届毕业生的年龄条件放宽到32周岁,120个名额吸引了全国大江南北、各行各业的俊男靓女共计3300多人报名,面试现场气氛热烈,如火如荼。

    年龄放宽吸引更多群体

    “我今年27岁,趁还是单身一族,可以再为蓝天梦拼搏一把?!崩醋哉憬贾莸男∏傩朔艿厮档?。小琴昨天下午刚刚到达首都机场,拖着行李箱辗转地铁公交将近3小时才到预定宾馆,早上5点钟又起床化妆前来应聘,尽管历经辛苦、费劲周折,但小琴依然神采奕奕、充满信心,她说,“这次机会来之不易,招聘公告一发布,我便开始认真准备了?!?/p>

    而对于已经是两个孩子的妈妈小雪来说,年龄放宽更是一个喜讯,她坦言,“我的青春都耗在两个孩子身上了,一恍31岁,我要拼劲全力抓住梦想的尾巴”。

    放宽招聘年龄吸引了单身一族、已婚已育女性、退役军人等各行各业、各类群体的积极报名。中国联航一直秉承强烈的社会责任,放宽招聘年龄希望能为更多人提供良好的工作机会。

    综合素质比颜值更加重要

    “不仅要有颜值,更重要的还是气质的温婉、亲和”,招聘主考官谈到,“如果是本科以上学历或者有英语、才艺等特长,我们也会优先考虑”。

    据了解,初试时主考官会先看应聘者的体型、仪态等外在条件,再通过他们简单的自我介绍听口音、看表达等,整体上做评估,综合素质强才能“冲上云霄”。

    与以往初试仅用一天相比,今年初试安排了15日、16日两天进行,一方面便于秩序管理,另一方面促进考官与考生有时间充分交流,初试主要包括证件审核、身体初检和综合面试三个环节。通过初试的应聘者将于4月17日进行英语口试与笔试、综合面谈、试装试镜等复试环节,应聘航空安全员还需要进行体能测试。

    责任编辑:史影 000
    推荐新闻:
    首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
    天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
    南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
    连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
    宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
    宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
    民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
    伊宁机场完成电子进程单的安装调试
    极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
    东航四川到中飞院交流访问
    川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
    德令哈机场开展党建台账规范管理培训
    国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
    厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
    哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
    东航将开通“加格达奇-大连-上?!焙较?/a>
    大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
    黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
    温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
    遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
    电子游戏之我见600作文
    本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
    常年法律顾问—北京市安理律师事务所
    中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
  • 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13