• 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13
  • 首页>新闻汇总>国际民航
    首架波音777X试飞飞机总装成型 预计2019年首飞
    来源:中国民航网2018-11-22 09:34:00

    电子游戏之我见600作文 www.tuntr.com 首架波音777X试飞飞机总装成型.jpg

    首架波音777X试飞飞机总装成型

    中国民航网讯:波音公司已经将首架777X试飞飞机的机身主体部分组合起来,为2019年进行首飞奠定了基础。

    在这个被称为"最终机体对接"的生产环节中,波音团队在埃弗雷特工厂中将飞机的机头、中机身段和后机身段连接起来。飞机目前从头到尾的长度达到77米,使其成为航空史上机身最长的喷气式客机。

    波音民用飞机集团777X副总裁兼总经理乔什·宾德(JoshBinder)表示:"777X是一种新型飞机,也是一种新的生产系统。通过777X,生产系统以比其他机型更快的速度被集成入研发项目,同时我们的团队表现出色,按时达到了一系列里程碑。"

    777X以领先市场的777和787梦想飞机为基础,可以向民航业提供世界上最大和最高效的双发喷气式客机。与竞争机型相比,其油耗低12%,运营成本低10%。

    通过采用包括具有最高燃油效率的民用发动机GE9X,以及可提供更大升力和更高效率的第四代全新复合材料机翼设计等最新技术,777X获得了前所未有的性能。当一对折叠式斜削翼梢展开时,飞机的翼展为72米。

    独特的折叠式翼梢使777X得以增加翼展以提升机翼的气动效率,从而降低对发动机推力的需求和油耗。此外,折叠式翼梢让777X可以保持与现有777家族相同的机场适应性,为客户带来更多价值。

    777X家族的第一个机型将是777-9机型,在标准客舱构型下可载客400-425人,航程达到7600海里(14075千米)。在深受乘客青睐的当前777内饰和787内饰创新的基础上,波音正在把乘客体验提升到全新的高度。乘客们将可以享受到比当前777上更大、位置更高的舷窗,以及更宽的客舱、新型照明系统和进一步改进的客舱架构。

    用于静力试验的首架777X试验机于2018年9月完工。在一号试飞飞机之后,还将制造另外三架试飞飞机。

    777X的首飞计划于2019年进行,并在2020年开始交付。

    责任编辑:shiying 000
    推荐新闻:
    首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
    天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
    南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
    连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
    宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
    宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
    民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
    伊宁机场完成电子进程单的安装调试
    极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
    东航四川到中飞院交流访问
    川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
    德令哈机场开展党建台账规范管理培训
    国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
    厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
    哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
    东航将开通“加格达奇-大连-上?!焙较?/a>
    大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
    黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
    温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
    遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
    电子游戏之我见600作文
    本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
    常年法律顾问—北京市安理律师事务所
    中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
  • 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13