• 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13
  • 登  录

    使用第三方账号登录

    绑定手机号
    验证码
    获取验证码
    立即绑定
    首页>头条
    东航招飞首次为往届大学生打开大门
    来源:中国民航网2018-11-20 17:40:00

    电子游戏之我见600作文 www.tuntr.com 《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:中国东方航空股份有限公司新一年度招飞于日前开始,招飞报名时间从即日起至2019年6月28日16:00。今年,东航首度从以往的只面向应届生扩大到接受往届大学生报名。

    根据今年东航的招飞要求,凡国家教育部承认的全日制统招大学公立二本及以上学历或海外相应学历的2019年及之前毕业学生(以理工科为主,国外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证),均可参加报名,年龄上本科生要求25周岁以内,研究生要求26周岁以内。

    2017年9月起,新版《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》已经实施,按照民航局招飞体检准入新标准,东航今年的招飞视力门槛也由C字表0.3放宽至0.1,近视450度以内的应聘者均可报名。

    据悉,此次东航招飞规模为历年最大,预计将招收300多名大学生,是去年的近两倍,新一批飞行员未来将有机会驾驶东航最新引进的波音787与空客A350飞机。

    东航现有在役飞行员超过7200人。近年来,东航主要通过两种途径招收飞行员。一种为“养成生”,即从应届高中生中招收养成飞行学生,采用学历教育与飞行技能培训相结合的模式进行;另一种是“大改驾”,即从普通高校毕业生中招收应、往届大学生培养成为飞行员,相比“养成生”(4年左右),“大改驾”(2-3年)完成飞行初级阶段培养的周期更短,东航此次招飞就属于第二类。

    东航人力资源部空勤人员招聘管理分部的工作人员表示,只要学历、身体素质达到标准,学习、动手能力够强,符合条件的年轻人都有机会通过养成生或大改驾两种招飞途径成为飞行员,飞向蓝天不是遥不可及的梦想。

    贴士:

    招聘详情可登录东航招聘官网http://job.ceair.com/,还可订阅微信号:东航蓝天梦。在报名截止期前,东航将根据报名情况,不定期发出通知、举行招聘活动。本次大改驾招聘的录取者,将在2019年3月及9月分两批送训。

    责任编辑:zhichun 000
    推荐新闻:
    首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
    天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
    南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
    连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
    宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
    宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
    民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
    伊宁机场完成电子进程单的安装调试
    极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
    东航四川到中飞院交流访问
    川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
    德令哈机场开展党建台账规范管理培训
    国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
    厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
    哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
    东航将开通“加格达奇-大连-上?!焙较?/a>
    大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
    黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
    温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
    遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
    电子游戏之我见600作文
    本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
    常年法律顾问—北京市安理律师事务所
    中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
  • 空调房里不能忽视护肤 保湿补水很重要 2019-03-23
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-03-20
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-02-13
  • 千军一呼战疆场, 强军砺剑中国梦(阅军纪实) 2019-01-13
  • 人民网诚征天津区域商业广告代理商 2019-01-13